2020.09.20 23:47博多一双お昼の筑紫口で何やら行列のお店 骨の各部位の比率を考え、三つの寸胴で骨がボロボロになるまで煮込んだスープ。30分待ってチャーシュー麺を注文。濃厚でありながら臭みがない甘くマイルドな味わい。替玉100円 チャーシューを半分残し、替玉は辛子高菜と絞ったニンニクに白色の生姜を乗せて頂きました。またこれも色んな味がプラスされて美味しかったです。ライフリビング花畑石橋 信吾 1963年 O型 乙女座 一級建築士 宅地建物取引士 福祉住環境コーディネーター2級 既存住宅状況調査技術者フォロー2020.10.02 04:37愛宕浜外構工事2020.09.19 22:23愛宕浜外構工事着工2コメント1000 / 1000投稿lifelivinghana2020.09.21 11:10その通りカップ麺になったお店です。『豚骨カプチーノ』といって表面に浮かぶ無数の小さな気泡が通称の由来だそうです。機会があれば是非食べに来て下さい🍜返信するハピネス2020.09.21 09:21豚骨いいですね~🎵 博多一双ってカップ麺にもなった あの!人気店ですか? 是非お店で食べてみたい🤗返信する
2コメント
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