博多一双
博多一双
お昼の筑紫口で何やら行列のお店
骨の各部位の比率を考え、三つの寸胴で骨がボロボロになるまで煮込んだスープ。
30分待ってチャーシュー麺を注文。濃厚でありながら臭みがない甘くマイルドな味わい。
替玉100円
チャーシューを半分残し、替玉は辛子高菜と絞ったニンニクに白色の生姜を乗せて頂きました。またこれも色んな味がプラスされて美味しかったです。
博多一双
お昼の筑紫口で何やら行列のお店
骨の各部位の比率を考え、三つの寸胴で骨がボロボロになるまで煮込んだスープ。
30分待ってチャーシュー麺を注文。濃厚でありながら臭みがない甘くマイルドな味わい。
替玉100円
チャーシューを半分残し、替玉は辛子高菜と絞ったニンニクに白色の生姜を乗せて頂きました。またこれも色んな味がプラスされて美味しかったです。
0コメント